Чтоб это было так...

Кира Сказочная
Не было, помнишь, не было ни черта.
Только чужие подъезды, квартиры, дома,
Пара машин да и пара часов для сна ....
Снова пора, как тебе, так и мне пора.

Не было милых уютных душевных дней,
Не было пирогов воскресных, простых ночей,
Не было "по выходным в магазины за..."
Не было быта, бреда, ссор до утра...

Не было этого и не вернуть тех лет,
Только я дома, кутаясь в мягкий плед,
Помню, как рьяно рвАлась моя душа,
Как замирало сердце моё без тебя.

Как я из раза в раз мечтала гореть
Только в твоих руках и с тобою тлеть,
Только твой голос слышать, сквозь сон, в ночи
Только с тобою делить все свои пути...

Только к тебе и неважно куда и как,
Путь говорят, что влюбленный всегда дурак.
Вдаль за мечтою, сквозь мира нелепый бардак!
Я ведь хотела, чтоб это было так.