О суггестивности стрижки

Лана Кузнецова
Обрезала волосы нахер.
Долой проводки неудач!
Я сам себе и парикмахер,
и душу латающий врач.

Уж сколько впитали агрессий
власишки, негожих флюид,
раз-О-чарований, дрепрессий.
Болезен и сир был их вид.

Не шибко и красили космы.
Не больно уродиста новь.
Посмотрим, как выполнит Космос
заявку мою на любовь...

Короче антенны, - энергий
ускорится, может, поток.
Лишь новые беды не ввергли б
постричься совсем под горшок...)

(Ноябрь 2015)