Cкачет кол и ржёт... -буримешка

Яна Шаховская
                кручина - дурачина,
                школяр - фигляр,
                урок - не смог,
                учитель – возбудитель


Затянула  боль  кручина
Я  не  выучил  урок
Мне  учитель – дурачина
Даже  два  влепить  не смог
Кол  несу  домой  страдая
Неудавшийся  школяр
Предков  ярость    возбуждая,
Скачет  кол  и  ржёт,  фигляр.