Без тебя я умру

Осипова Светлая
Поиграй со мной - я скучаю...
Жду тебя, без тебя не усну!
Интерес ко всему теряю...
Если ты не придёшь - я умру...

Я тебя, как никто, понимаю...
Если плохо тебе - приползу...
Твой покой всегда оберегаю:
Я у ног твоих лягу, замру...

Буду преданно ждать я сигнала -
Даже ухом не поведу,
А команда лишь прозвучала -
Сяду рядом и лапу тебе протяну...

Если, вдруг, ты захочешь побегать -
В "Чехарду" со мною сыграть:
За тобой не устану я бегать
И на задних лапках стоять,

Не устану нырять и в воду,
Чтобы мячик оттуда достать...
Глаза лапой закрою и морду,
Если будешь меня ты ругать...

Поиграй со мной!!! Я скучаю...
Жду тебя - без тебя не усну...
Интерес ко всему теряю...
Если ты не придёшь - я умру!

04.01.2016.

Иллюстрация из личного архива.