Эпиграмма ко дню рождения

Сенько Виктор Васильевич
Эпиграмма ко дню рождения.

Твоя любовь обширного масштаба,
И каждая с тобой  захочет  петь.
Да с Сашкою Залётным даже баба,
Хотя и снежная, но может «залететь»