Лиса на дереве поёт

Качалов Игорь
Лиса на дереве поёт,
А зайчик - в небесах.
Сегодня праздник настаёт,
А я в пяти шагах

От  счастья жить, и побеждать,
И выбор делать. Бог
Научит каждого внимать
Мелодии дорог.