После двенадцати

Луэлла Аль
... А ты думала - всё переменится
Сразу после двенадцати?
Никуда ничего не денется.
Превратится в обноски платьице,

Разбегутся крысами лошади,
Превратится в тыкву фиакр...
Обещала же - стану хорошею!
Только как бы не так...

А ты думала - всё образуется,
И из сердца кусочек льда
Наконец-то тебе повинуется
И растает, совсем, без следа...

Занесло моё сердце порошею,
Разменяло на медный пятак.
Обещала, что стану хорошею!
Только как бы не так...