Ветру холодному обидчивое

Татьяна Красюк
И мгновенья не проходит,
когда к ней спешишь с ответным
ты визитом, я другое,
даже имени мне нет...
Да, обидно, да, заводит
этаким холодным ветром,
ну, назвал бы хоть Ягою,
не читаешь раз анкет...

04.01.2016 г.