Перпетуум мобиле

Руст Тм Помпушкин
Перпетуум мобиле я так не изобрёл
Любовью занимаясь с незнакомкой,
Порочной связью наготу обрёл
И наслаждался музыкой не громкой.

Ну что сказать?Судьбу бы подлатать,
Но я смирился с участью постылой,
Не суждено наверное летать,
Не ощущать тепла улыбки милой.

Господь оглох внимая все мольбы,
В ночи глухой играя в подкидного,
Гортанный крик безумнейшей толпы,
Не ожидает что нибудь иного.

И веру разбросало по чертям,
Лишь блуд и иллюзорная свобода,
Я прижимаюсь к запертым дверям,
И жду прихода милости у входа.

И шепчет ночь морозным ветерком,
Ласкает мне обветренные губы,
А черти стонут лёгким матерком,
Со скрежетом себе ломая зубы.