Будь счастлив

Кира Сказочная
Ты самый близкий, самый верный мне,
Средь жизненных путей перипетий.
В пространствах мира, гула, тишине,
Среди дорог и золотых огней.

В беспечной правде, каждого здесь дня,
Сквозь время, города и сотни лиц,
Ты самый близкий, самый важный для меня.
Будь счастлив, без забот и без границ.