***

Незримый Поэт
Не стоит верить слепо лжецу
Который предавал однажды,
Слова его пусты,а потому,
Предаст тебя и дважды.

Не стоит продолжать любить,
Коль невзаимны  чувства,
Любовь такую стоит отпустить,
Пока не стало пусто.

Там дружбы нет, где есть насмешки,
От глупых,молодых друзей,
Кто здесь король , а кто здесь пешки,
Решать не им , тебе скорей.

Не льсти себе, не хвастай даром,
Скрывай его от темных глаз,
Ведь злых людей,увы немало,
Скрывай пока дар не угас.

И если ты один остался,
Скорей всего кто был с тобой,
Лжи и злобе поддавался,
Переставая быть собой.

Ищи любовь,такую чтоб любил,
Скрывай свой дар,не хвастайся напрасно,
Ищи друзей,таких чтобы дружил,
Таких чтоб вместе  не было опасно.