***

Кориш Безмолвие
Средь многочисленных свиданий..
Спотыкались и натыкались на углы...
И не понимали кто же станет
Тем, кто будет частью их судьбы...
Они бились не за то и не за тех...
Сломя голову неслись сквозь время...
Он в череде плотских утех
А для нее разочарований бремя...
И ни кто на их бы месте не был рад,
Идут года, но нету перемен...
Ему уже не сладок этот аромат
А для нее семья как плен..
И вот весна, и видно небесам
Что так не может продолжаться
Стрелою взгляд, не понял сам
Как начал он в нее влюбляться
И что то дрогнуло внутри обоих
Но показать было нельзя...
Осудят, не поймут, уволят
Чисто рабочая возня...
И пусть там отношения табу
Сам он для себя решил:
Сейчас! Иль никогда не подойду
Удержаться просто нету сил!
Рабочий день... вот он момент
Стоит она совсем одна....
Не одолжишь мне пару сигарет?
Такие были первые слова...
И закрутилось, завертелось все вокруг
Любовь снесла рассудок...
И плевать что скажет брат и друг
А так же кто осудит...
Вместе не страшно ничего,
Но кто-то воду мутит...
Она не видит прежнего его,
Он не поймет что счастье губит...
Храм превращается в руины,
От завистников трещали стены
На пути припрятанные мины,
А злые языки плевались пеной...
И как не пытались разлучить их
Советы "добрые" и сплетни за спиной
И вроде бы их мир слегка притих
Но любовь воскресла новою волной!!!
Длинный разговор, всплыли все камни...
Вернулось понимание, прозрели оба...
И кто бы всячески не пытался ранить,
Стало понятно: это любовь до гроба!

04.01.2016г. 01:01