Свобода слову!

Каори Могилевский
Писать свободно я хочу,
Чтоб не было надзора,
И показать, что я могу,
Писать, не пряча взора,
Но рамки всюду и законы,
Стеснили трепетную грудь,
А я писать свободно буду!
Передавать свою лишь суть!
И мне плевать на критиканство,
Коварство, жманство и лукавство,
Глаза закрою и увижу...
Свободный чистый мир речей!
Они как реки изливаться
Повсюду будут, ты поверь,
И может быть передаваться
Из уст в уста без всех потерь,
Которые преградой встали,
Которые застряли в горле,
У всех умы давно устали,
Поэты ложь душой отторгли!
Как белое перо, свободно,
Вспорхнет над миром, поэтично,
Слово!
И облетев весь мир, быть может,
Конец всех войн оно положит!
Вставай поэт, пиши, как можешь!
Слова пусть громко зазвенят,
Все рамки речью уничтожишь,
Слова людей освободят.