Волк и Волчица

Мила Руденская
Волк и волчица
(слова и музыка - Людмила Руденко)

Как долго я тебя ждала
Как долго о тебе мечтала
Как не хватало мне тепла
От одиночества устала

А я тебя всю жизнь искал
Бродил, как зверь по разным тропам
Ты для меня мой идеал
Ты мой привал за поворотом

припев:
Мы с тобою, как волк и волчица
На двоих делим жизни страницы
Две души отыскали друг друга
В этом мире огромном таком

Мы с тобою, как волк и волчица
На двоих сон один нам присниться
Где всегда будем мы только рядом
И всегда с нами будет любовь


Я подарю тебе весь мир
Я для тебя зажгу все звезды
Я никого так не любил
Ты мое счастье, мои грезы

Я за тобой, как за стеной
Ни зной, ни холод мне не страшен
Такой любимый и родной
И мне другой совсем не нужен