К себе меня уже не жди

На Небесах
Пнд  04-01-2016  --- 21:58
К себе меня уже не жди.
100
***
К себе меня уже не жди.
От расставанья сердце воет.
На Волгу падают дожди,
Мосты саратовские моя.
...
Текла безумная Нева,
Санкт-Петербург смывая зыбко;
где дней порвалась череда
твоя мерещится улыбка.
...
Среди напастей без числа
я как мальчонка снова вою.
Чертой любовной естества
осталась ты навек со мною...

***