И лекарства еще не нашли!

Таис64
Зарекалась я душу не трогать…
Пускай та подольше молчит.
И молила, просила я Бога:
Не хочу этой странной любви…
Но все мысли лишь мчатся каскадом.
Мое сердце все так же болит.
И мне кажется, нет страшней ада,
Чем сердечные муки любви.
Говорят, что все время излечит
И подарит другую любовь.
Ошибаются… Сладкие речи
Никогда ту не вытеснят боль!
Я брала всегда сотни советов,
Исчитала я тысячу книг…
Не нашла я такого ответа,
Как его теперь напрочь забыть.
Еще раз это есть подтвержденье:
На земле рождены от любви.
Любовь – это есть вдохновенье!
И лекарства еще не нашли!
17.07.11г.