Все очень просто

Мила Руденская
Все очень просто
(слова и музыка Л.Руденко)

Каждый день я просыпаюсь
А ты рядом со мной
Я тебе просто так улыбаюсь
Мой дорогой
Завтрак совместный Самый чудесный
Я в рубашке твоей
Эти моменты, как комплименты
в жизни моей

Все очень просто
Я люблю тебя
Маленький остров
Это ты и я
Все очень просто
Я счастливая
Маленький остров есть у меня

Строим мы совместные планы,
Что может быть веселей
Вместе едем до мамы
Твоей и моей
Вечером ужин, немного простужен
С медом чай наведу
Самый любимый, как ты мне нужен,
Как я люблю