Для чего не пойму...

Петр Коваленко
Я совсем не заметил, что зима разыгралась,
Закружила метели и мороз позвала,
Для чего не пойму, мне любовь вновь досталась,
В эти дни, когда здесь не хватает тепла...

И она лишь в начале... Никуда не стремится,
Холода не дают ей в движение прийти,
Да и ты в отношениях и меня так боишься,
Что не хочешь нырнуть в изобилие любви,

Ты привыкла уже, хоть не то и не это....
Ты придумала все, не учтя одного,
Холода прогоняет веселое лето,
Если ты не смирилась и хочешь его.