Кап-Кап-Кап

Кайсиор Авери
Кап-Кап-Кап, Кап-Кап-Кап...

Я не слышу ничего, кроме капель дождя,
Я не вижу ничего, кроме серых кругов,
Под глазами твоими.
И не чувствую я, что с тобой все в порядке,
Когда встречаю тебя с ножом у вен на кровати...

Кап-Кап-Кап, Кап-Кап-Кап...

И хочу я сказать тебе несколько слов,
И хочу я понять, что же сделала ты,
Со своею судьбой.
Но боюсь не успеть,
Я боюсь опоздать!
Уже видя тебя, заносящую нож,
Над рукою своею...

Кап-Кап-Кап, Кап-Кап-Кап...

Я приближусь к тебе на расстояние шага,
Улыбнешься ты мне и скажешь:
"Не надо, не подходи, забудь обо мне,
Полосну я рукою по венам своим
И забудется вмиг, всё, что было моим!
Все, те, годы проблем и мгновения счастья,
Позабудется всё!
Не увижу я "завтра".

Кап-Кап-Кап, Кап-Кап-КАП...

И, последний твой вздох
Обратиться в слова:
"Я устала, мой милый, отпусти же, любя,
В небеса мне открылась дорога иль в ад,
Я не знаю, но все же..."
Тут закрылись глаза.

Опущусь на колени,
Я перед тобой
И заплачу навзрыд,
Целуя руку твою,
Ощущая лишь холод.
Посмотрев в небеса,
Закричу что есть мочи:
"Не забуду тебя, не проси!
Невозможно!"

КАП-КАП-КАП, КАП-КАП-КАП...

Я не слышу ничего, кроме капель дождя,
Я не вижу ничего, кроме скорбной старухи -
Там в тени ее лик -
У плеча твоего.
Она молча стоит, будто нету меня,
И глаза ее смотрят, только лишь,
На тебя...

КАП-КАП-КАП, КАП-КАП-КАП...

В этот горестный миг,
Всё, решив для себя,
Разожму твою руку и услышу {звук падения},
Звонко на пол упал,
Этот чертов Предмет,
Что лишил тебя жизни,
Что призвал к тебе Смерть!
Он лежит на полу,
Сверкая заточкой,
Ты убила себя им,
Нет! Нельзя ставить точку.

КАП-КАП-КАП, КАП-КАП-КАП... КАП-КАП-КАП, КАП-КАП-КАП...

Я схвачу ЕГО в руку,
Взглядом ВЕНУ наметив!
И, почувствовав БОЛЬ,
Прокричу твое ИМЯ!
Надеясь на ВСТРЕЧУ,
Наших ДУШ
В другом МИРЕ!

КАП-КАП-КАП, КАП-КАП-КАП... КАП-КАП-КАП,
КАП-КАП-КАП... КАП-КАП-Кап,
Кап-Кап-Кап... Кап-Кап-Кап, Кап-Кап-Кап...

И, последнее,
Что буду видеть обязан -
Это всю нашу жизнь,
Промелькнувшую вмиг,
Словно в душном тумане,
Собою мир... заслоняя...

Кап-Кап-Кап, Кап-Кап-Кап.