Антисисист

Смехотрон
                " Захотел твои, страсть, атавизмы-
                Средние, упругие сисИ!!!" (с)

                Олег Кротов 2
                "СисИ"
                http://www.stihi.ru/2015/08/14/5516


СмехОтроН

(как всегда в полном опупее
от творческих находок афтара :)))

*   *   *

Кто сказал, что груди красят женщин?
Отчего от сись тяжёлых визг?
Лично я люблю размер поменьше,
Ведь по сути, сиси – атавизм!

Помню я, когда служил при штабе,
Задавал себе не раз вопрос:
Нахрена их бог приладил бабе?
Это ведь не глаз, не рот, не нос.

Ими не обнюхаешь, не выпьешь,
Не напишешь рапорта с утра,
А прикинь, обсыплет сиси сыпью
И чешите репы, доктора!

Да к тому ж, для этой мягкой дряни,
При покрое платья иль пальто,
Нужен целый метр лишней ткани!
Да ещё на лифчик, а не то,

От избытка сисечного груза,
(потаскай, будь ласка, два ведра!)
Истечёт в понос бессрочный пузо,
Позвонок уйдёт в район бедра!

Скособочит ласточку до срока,
А в кривую, накося влюбись.

Словом, сиси – чистая морока!
Мне подайте женщину без сись!

 04.01.2016 22:02