В духовном начале спасаться

Вера Демченко-Болгарь
Без Бога и миру нельзя устоять,
Вот вам и вся философия...
Коль станем Законы Его познавать,
Постигнет наш разум "утопия".

Законы нам в норму Господь положил.
Их действия и направления
Идут под влиянием Божеских сил,
Без нашего на то разумения.

Явился ты малым на свет стебельком,
Стал в нормах Господних копаться...
Коль будешь рыть всюду своим пятачком,
То можешь без носа остаться...

Наш разум не может быть выше во всём,
Негоже нам в тайны вдаваться.
Вся суть нашей жизни короткой в другом-
В духовном начале спасаться.

   22.12.2002