Прага

Андрей Фиджет Горлов
Здесь много людей добрых и хороших встретил я...
Здесь архитектура  с первого взгляда в душе засела у меня...

Прожив всего чуть-чуть я здесь
Будучи студентом не хотел я есть...

Почувствовав тепло и холод тут
Я прошёл слегка тяжеленький маршрут...

Но не жалею не о чем, ведь так давно искал я город свой...
И вот, - я его нашел...

Город мечтаний и любви,
Город путей открытых в жизнь

Он остался в сердце навсегда, к добру иль злу не знаю
Но уверен точно, что никогда не променяю!

Я думал, что натворил грехов и в рай не попаду,
Но приехав сюда, от радости пустил слезу.

Может стих недостаточно хорош,
Но как думаю, что не вернусь - кидает в дрожь.

И если верить в то, что "в гостях хорошо, а дома лучше", то могу считать,
Что дом мой это Прага, прости меня за это мать!