Ситуация

Дашка Крюгер
 Жил поэт бедняком
В однокомнатной квартирке.
Не один жил-с котом
Который спать любил на стиральной машинке.

Кстати, красивейший был этот кот,
Пухлый, пушистый, еще и ласковый.
Любил, Когда чешут ему живот,
Любил, когда угощают колбаскою.

Постоянно у поэта полупустой  кошелёк
Брюнет, всегда с собой платок белый носил.
Однажды, в метро внимание одной дамы привлек,
Что,признаться, ему очень даже польстило.

Она наблюдала за ним не скрываясь,
Он заметив, смущаясь, опускал глаза в ноги
На что девушка в пьяном угаре смеялась,
Подходя ближе,убирая мешающих ей с дороги.

Транспорт прибыл, быстрый внутрь рывок.
Час-пик, жарко очень в такой толкучке.
Дамочка поднимает взгляд в потолок,
Пара секунд... Она снова в отключке.

..."м,Боже, как болит голова...",
Открывая глаза бормотала себе под нос.
Испугавшись, тому по лицу дала,
Кто ей завтрак в постель в чужом доме принес.

Объяснив суть ситуации, спустя какое-то время,
Он мило в кухне болтал с незнакомкой.
Дама кота держала у себя на коленях,
А поэт наблюдал за ними с ухмылкой.