Чо в моём кумысе? нг, данбасс, война

Ноябрь-Месяц
Чо в моем кумысе?

Вот встречаю Новый год, за столом с друзьями я,
Наливай кумыс побольше плес, ты ж братан не жадина,
Сказал тост, мы чокнулись, "за ваше здоровье выпить рад"
Ох голова моя родная, ох встречай меня салат.

Я очнулся и не понял, сложный очень был прикол,
Я в гигантском оливье, лилипут, что очень зол.
Вылез из тарелки, ростом был я со стакан,
Кажется в кумыс подсыпал, что-то мой братан.

Стол был полностью в еде, кумысе и вине,
Друзей не видел я нигде, страшно мне,
Тут по телеку бой курантов, интересно кто победит,
Вдруг 12, а там Путин в микрофон пердит.

"Что б####в было моем кумысе?"- мой раздался крик,
Зашевелилась вся посуда в тот же миг,
И котлеты и конфеты, вся еда как ряды солдат,
Кажется они против, что их едят.

Парен я не робкий, ветеран Донбасса,
Взял я ножик, лишил селёдку глаза,
А когда напал на меня жаренный окорочок,
Он остался в миг без ног, дурачок.

Тут шампанского бутылка, стала танцевать стриптиз,
И обертка так неловко, повалилась в низ,
Я смущенно отвернулся и это было зря,
Ведь шампанское прям в спину, целилось в меня.

Тут раздался выстрел, будто грянул гром,
Пробка сбила меня на пол, ударился я лбом.
Потерял сознание, закончился дурдом,
Я очнулся утром, все ж за тем столом.