С нуля

Наталья Сафронова 6
Я начинаю жизнь с нуля.
Прошу у Бога крылья дать.
Чтоб в избавлении от зла
Всегда повыше мне взлетать!
И пусть в любой лихой беде
Хранитель Ангел защитит,
Чтоб быть уверенной в себе,
Чтоб предо мной всегда был щит!