2. Архео огическ. раск пк...

Александр Полусидоров
* "ИСТИНА РОЖ... ".\песа\
 -
 -Ну,что спорить?,истина - богиня!!Вот,
  например,на заборе: А?
 -А.
Отошли на шаг.
 -А?
 -А.
Отошли ещё на шаг:У Вас зрение единица?
У меня единица.А? -А!

Отошли на пять шагов.Подошёл третий:
 "Вроде,Д"
 -Какое Д??!! У Вас зрение единица?
 -Плюс три диоптрии.
 -У нас единица! А?
 -А!
 -Вроде,Д...

Отошли за угол:
 -А!
 -Трудно сказать...
 -Я же говорил,что Д.
 Подошёл четвёртый:"Какое А,какое Д! Там
 мои кальсоны сушатся.

Пошли дальше.Нас уже множество.Постановили:"Там
вообще ничего не было сто лет."И распрекрасно.
Но этот - настырный:"А!"

Толпа взъярилась:"Слышь умник сказавшему а
пора говорить и Б...
 -А там и "Д",-недалеко...


 *Истина,споры... чушь собачья! Вот Хеопс! сказанул! Мущ-щин-ски!!
 И что же,теперь перетаскивать?! Вот,сама пусть и тащит...




архе логич ско мусор дрянь лом...
            ДОЖДЕВАТО.
 Дождь плывёт по стеклу,я протягиваю
ладонь и он тычется мордочкой,будто
котёнок и облизывает пальцы.

 Дождь вывалился неожиданно как груди
из декольте.

 Дождь изрезал день на серые ленточки.

Дождя лапша диетическая.

 Короткий дождь: и чистая вода стекает
с Вас не успев испачкаться.

 Никто не знает где он взял посуду,
 Никто не знает с которой стати,
 Но то,что дождь сварил,грохоча на
 кухне,есть было - невозможно.

 Дождь.По проводам стекают троллейбусы...

 Потянулась дождей сиротливая стая...



           ЗА ЖИСЬ:
 Жизнь - заразная болезнь со смертельным
исходом.

 Жизнь - мгновенна,Как... пуля.Если попадёт...

 Жизнь - бессмыслица.Но - красиво,очень
красиво.А увлекательно-то как... (см.сначала.)

 Жизнь - смерть навырост.
 
 Жизнь - изумительно разнообразный макет
абсолютного самоубийства.

 Жизнь - ...чего-то про верёвочку... не помню...

 -Жить в шутку?
 -Запросто.
 -А ,в щутку умереть?
 -Фи.Это уже серьёзно.

      ДРАКОН,ПОЖИРАЮЩИЙ ХВОСТ.
        Здрасьте,Вася!
 Жизнь - это не просто часть Смерти.
  Это её составляющая. И наоборот.



       ФАЛЬЦЕТ-ФЛАЖОЛЕТ.
 У Баха скрипки,словно порхающие мотыльки,
привязанные за лапку.У Моцарта - пляска
дисципллинированных фурий.У Паганини -
битва сумасшедших молний.

 Музыка Шопена повреждена туберкулёзом:
Абсцесс "созрел",но вскрыться... не может.

...персонажи Жюль-Верна:засахаренные младенцы
в кукольном балагане.

...у Конёнкова,-Достоевский,точно из бочки с клеем.

...Диккенс- сотня отточенных фраз в океане
сладких слюней.

 Стендаля нельзя любить,им можно,только,восхищаться.

 Шкловский - необыкновенно отлитые пули.И прекрасно
отравленные.

Жюль Ренар.Писал,будто вырезывал кленовые листья.

А.Белый - музыка глухонемых


  могга а могга и нээт