Ни слова - про любовь

Юрий Михайлович Борисов
Ни   слова – про  любовь,
Не хочется затертых слов…
Пускай   глаза всё скажут,
Нелицеприятное   даже.

А  громкие: «До гроба, мол…»
В  такой  серьезный разговор
Не   вяжутся,
Кажется…

Поэтому  глаза – в  глаза,
Взгляд красноречиво всё сказал,
Здесь  не   отмажешься,
Да  и  не   отважишься.