Увидев тещу поутру

Саша Михайлович
Увидев тещу поутру,
Ее за все благодарю:
За то, что свежи калачи,
Что очень вкусно пахнут щи,
Что рада нам всегда помочь,
Что родила такую дочь.
Вот только лучше бы она
Отдельно где-нибудь жила.