Он меня любит

Трюффо Эстель
Он меня любит, а я - нет,
Проблема всего лишь одна
И жесток теперь мой ответ,
Полюбить я его не смогла.

А зачем лжеца любить?
Зачем мучить его и себя?
Зачем к нему приходить,
И сгорать от него по три дня.

А зачем я ему нужна?
И к чему ему эти сплетни?
Без него я и так хороша
Без его глупых фраз и лести.

Он меня любит, а я - нет,
Но ведь это совсем не проблема,
Главное ему не знать мой ответ,
Чтобы я перед ним не робела.