Хвала Тебе, мой Иисус!

Любовь Дементьева 2
За хлеб в обилие, пищу, кров -
За то, что Ты - есть Бог Любовь!
Прими Хвалу, благодарение,
Сердечных струн - святое пение.
Я преклоняюсь пред Тобой -
Отец и Сын и Дух святой!
Провозглашаю, Ты - Спаситель!
Ходатай, с Богом Примиритель!
Пусть льётся Слава с моих уст -
ХВАЛА ТЕБЕ, МОЙ ИИСУС!