ангелочки

Роман Луконин
мышатами ползём на абордаж,
под ёлочную нить.
хозяйка там забыла саквояж,
его нужно открыть!

по плану в ванной моемся сейчас,
сбиваем грязь.
но не по схеме вышло  всё у нас,
дразнясь,смеясь,
ползём ватагой к саквояжу мы!

хозяйка дома вышла подышать,
под Рождество.
снежинки ртом пытается поймать,
а нам смешно!
открыли саквояж,а там билет,
мы снова ангелы,и в небе видим свет!
4 января 2016