Да, я поэт, я самоучка

Александр Раскоп
Да, я поэт, я самоучка,
терзай и бей меня толпа,
глаголишь ты, дошёл до ручки,
с любовью к вам моя строка,

хотите ненависть увидеть?
во мне, подобие себе,
но вам неведомо предвидеть,
распят я вами на кресте.