Закройте дверь!

Петр Гладуш
Не спасают религии мир, на Планете!
Всё быстрее к войне, они страны ведут...
И всё чаще, мы ищем в друг-друге ответы,
- Почему, мы избрали обманчивый путь...?

Пошатнулись устои, в искании Истин.
Расплескали сосуды духовных огней...
Преуспели в деяниях, - "деспотов мысли",
Как слепые пошли, за пороком страстей...

И посеяли хаос мы, в твЕрди Небесной,
И на Землю спустилась, без срока беда...
Уничтожив, моральные принципы, - ложью известной...
В суеверии тьмы, мы пришли в никуда...