думы

Игорь Волосатов
Долго думал над всем что было,
Долго мысли гонял по углам.
Что то внутри меня выло,
Да так что не спал по ночам.

После глубоких раздумий
После "ломая себя"
Нашел ответ что искал так
Причина всех бед - Я

Я, хочу извиниться!
За взгляды, жесты, слова
Поступки проступки
Кто сбился с пути из-за меня.

Кого я подвел, кому солгал
Кого обнимал и любить обещал.
Хочу стать опытом вашей жизни
Который бы вас поучал.

Извините за все промахи
Зла не желал ни кому
Наделал тем самым много плохого,
Себе самому.

Не забывайте как я появился .
Чему научил.
Как проучил.
Растворился.