Поздравление для Веры Сок в День рождения!

Валентина Коц
Мы с Вами в принципе знакомы мало,
Лишь только чрез стихи Господь нас свел…
Но это поводом хорошим стало,
Чтоб дружбы христианской жезл расцвел.

Во всяком случае, желаю Вам обильно
Друзей хороших верных на пути,
Чтоб все они любили Бога сильно
И помогали Вам весь путь пройти!

Ещё, чтоб радость никогда не иссякала,
Струясь на всех, кто рядом с Вами есть,
А Ваша жизнь Христа отображала,
Победоносно чтоб звучала песнь.

Да распрострет Господь пределы Ваши
И к пажитям прекрасным поведет…
Всего на год становитесь Вы старше,
Но это очень многое дает…

В богатстве лет плоды растятся Богу,
Приобретаются все качества любви…
Пусть будет светлой узкая дорога,
Господь во всём пусть Вас благословит!