Жена сказала Милый мой. Анекдот!

Александр Гейфман
Жена сказала:"Милый мой,
Не любишь ты меня!
В любви у нас сплошной застой
И нет того огня!

И молвил милый: "Что ты, Маш,
Какая тут любовь?
Ты погляди, гадючник наш,
Тут дел, аж стынет кровь!

Не приставай, не до потех,
Не наша в том вина.
Я не люблю вас, в общем, всех,
И ты тут не одна.