Бросая буквы в песок страницы

Ася Ясная
Бросая буквы в песок страницы,
Хочу немного остыть от муки -
Какая тяжесть сердец разлука,
Какое бегство вперед, друг к другу!

Тебя нет рядом - не существую,
В молчанье струны душевной скрипки,
И тихо, тихо внутри бушует
Мотив идущей к тебе молитвы.