По следам поэтов. Кулиев. Вы не плачьте в день

Борис Межиборский
КАЙСЫН  КУЛИЕВ
Вы  не плачьте в день моей кончины,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вы  не плачьте  о моей кончине,
Слёзы пусть не льются с ваших глаз,
Остаются  женщины,  мужчины,
Без поэта  что  покинул нас.
Я любил не мало в этом мире,
И летал  мечтою в небесах,
Я любил  Гомера и Шекспира,
Ну а Пушкин  был всегда в сердцах.
Я ушёл,  следы мои  остались,
Плачут  люди от моих стихов,
Сердце  у красавиц как-то сжалось,
Если их тревожила любовь.
Вы не вспоминайте о кончине,
Пусть живёт бессмертная любовь
Знаю я  живёт она поныне,
Это чувство из высоких слов.