Как тряпка красная быка...

Елена Шевченко 11
Как тряпка красная быка,
Меня приводит в ярость хаки.
Приходится терпеть, пока
На грани мир глобальной драки,
Пока оружием трясут,
Рот затыкая неугодным,
Свой правым почитая суд
С погасшим факелом свободы.