Колыбельная

Венера Дубенская
Спят уже давно мышки и львы.
Спят уже давно разные жучки.
Только лишь луна смотрит к нам в окно
И поет тебе песню-колыбельную
 Припев:Милый мой,малыш,ты уже устал.
        Милый мой,малыш,глазки закрывай.
        Милый мой,малыш,день уже прошел.
        Милый мой,малыш,крепко засыпай.
        Пусть тебе приснится мягкий,нежный сон.
        Пусть тебя согреет ласка и тепло.
        Пусть к тебе волшебник в эту ночь придет.
        Пусть тебя согреет мамина любовь.

Все уже уснули книжки и игрушки.
Все уже уснули,даже шалунишки.
Лишь один сверчок песенку поет,
Чтобы поудобней лег ты на бочок.
 Припев:тот же.

Старую сказку тебе я расскажу.
Ту,что когда то шептала на ночь мама.
В доме уж спят все крепким сном.
Засыпай и ты,вырастишь большой.