Петля

Елена Стакан
Я подвожу
Жизни черту.
Прожить ещё
Одну главу,
Нет сил моих,
Не вижу смысла.
И вот Он,
Грустный эпилог.
Висит петля,
Всему развязка.
Мне жаль,что
Много не успел,
Всего не сделал,
Что хотел.
Закрыты будут
Для меня,
Наверно,
Райские врата.
Быть может,
Вспомнит кто меня.
Прощайте...
Дальше пустота.