Дриада

Игорь Сухарев
  Ты дух лесной,меня зачаровала,
  Своей кленовой красотой!
  Меня совсем очаровала,
  Незримой,лёгкой простотой!

  Окутана дыханьем леса,
  Зеленоокая дриада.
  Тебя хранит листвы завеса,
  Моя черноволосая отрада.

  С тобою жажду снова встречи,
  Брожу средь клёнов вековых.
  И светляки горят как свечи,
  И много там следов твоих.