Высоцкий жив Владимир зажигает 232-7 Мечты олигарх

Микола-Стихоплёт
      Мечты олигарха

       Мишка Шифман
Мишка Шифман башковит…400-1

В наступление шахтёры прут,               
Громя нацистскую заразу, –               
Атаку на всех фронтах ведут, –               
Дают всем прикурить адразу»!»               

Ты, мудак, восток лучше НЕ ТРОЖЬ,             
Забудь про уголь – ПРОЧЬ СОМНЕНЬЕ:         
Ведь восток шахтёрский – словно нож –   
Нет – не твоё енто творенье.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует