ТЕБЯ ДОМА ЖДУТ...

Клавдия Дмитрив
Пусть Бог тебя хранит в дороге,
Пусть лёгким будет весь твой путь.
Я дома жду ,любимый, на пороге,
И ты об этом ,милый ,не забудь.

Ангел Хранитель пусть сопровождает,
Ведёт тебя ко мне,родной…
А сердца стук никак не утихает…
С дороги ждёт тебя оно  домой.

Пусть ветер  будет лишь попутным,
Чтоб легко ехалось тебе.
А место  встречи будет пусть уютным,
В семейной гнёздышке,как велено судьбе.

Снежинки танцем пусть сопровождают,
И пусть укажут  тебе верный путь.
При лунном свете  пусть искрятся и  сверкают…
Ты помни…тебя дома ждут….

04.01.2016