последняя осень

Анастасия Малюпас
осенние листья над головой,
кружили свой танец чудесный,
а мы расставались с тобой,
под журавлиную песню.

последняя осень рядом с тобой,
запомнится мне на вечно,
хочется все повернуть порой,
но время увы,быстротечно.

осенний дождик бил по лужам,
и капли надали на нас,
ты мне необычайно нужен,
как раньше,так же и сейчас.

гроза вдруг озарила небо,
и молния сверкнула рядом,
еще минутку вместе мне бы,
дай проводить тебя хоть взглядом

я не забуду этот день,
я не забуду эту осень,
твоя вдруг промелькнула тень,
мне без тебя паршиво очень.