Степь

Иршат Казыханов
Зимнею ночью,
Под светом Луны,
Искрят синим цветом снега.

При свете Луны,
Грозди рябины
Одиноко свисают.

И ветер, и вьюга
Мимо рябину пускают,
Целым ее сохраняя.

Лишь птица-кроха,
Одна.
В оранжевом, теплом сиянии
Замечает эссенцию жизни.

Зимнею ночью,
Под взглядом Луны,
Свисает рябина гроздями.