слоги предлоги и слова хороши

Караханов Ашот Эдуардович
Задача простая из дел не простых
вычислить, если корень
желательно в рифму желательно в стих
в стихотворящей конторе.

В стихотворящей можно избе
в стихотворящем подвале
без мысли и ритма и рифмы без…
желательно только в запале.

В запале желательно страсти души
в запале большом вдохновенья
слоги предлоги и слова хороши
сложенные в стихотворенья.
01.11.15.