быть готовым помочь

Игорь Волосатов
В жизни каждого
Присутствуют близкие люди.
И конечно у каждого в жизни,
С десяток проблем будет.

Считаю, что должны быть готовы к отдаче.
Когда близки человек плачет.
Сделать все для него ,
Выручить и спасти, не иначе.

Горе, может настигнуть в любой момент,
Светлым днем и втемную ночь.
Для себя сделай акцент
Будь готов помочь!

Эмоций взрыв не подвластен,
Когда, человек над проблемой не властен
Бранью он гонит тебя прочь, находись рядом
Будь готов помочь!

Не дожидайся последней капли,
Видишь человеку не в мочь
Вопреки всем отказам
Ты обязан помочь