Молчать

Алекс Синер
Молчать. Держать в себе.
Не выпускать то, что внутри
И не впускать из вне.

Пусть режет, колет, разрывает на куски -
Молчать! Держать в себе весь негатив.
Терпи, скрывайся и молчи.
Тебе лишь с болью по пути.

Прошёл не мало ты дорог,
А нужную найти не смог.
В страдания на веки обречённый
Ты в океан тоски упал бездонный.

И твоей боли нет конца.
Как нет конца на небе звёздам,
И лишь в обличье мертвеца
Захочешь снова жить...
Но слишком поздно.