Против молитв злым духам

Николай Москвитин
Сделай, Боже, так, чтоб не молились
Обо мне лукавым силам зла,
Пусть не побеждают злые силы
Мою душу, пусть и без числа
Я грешу в сей жизни, очень трудной.

Боже, дай в стезе к стране, столь чудной,
Не встречаться с сатанистом мне,
Чтоб у Зла не вопросил о мне
Сокрушить меня, чтоб не был скудным
Благодати дар святой вполне.

Пусть все те, кто бьётся с Богом тайно,
Посрамятся иль к добру придут,
И творят мне люди зло нечаянно,
Специально в страсти не введут,
Пусть нас оправдает Божий Суд!

4 января 2016